abueloinformatico
La vida es como una bicicleta. Para mantener el equilibrio tienes que seguir adelante.

Albert Einstein

Buscador

Buscador de noticias

Otras noticias

 Según informa AdDuplex, a finales de diciembre de 2020 Windows 10 20H2 está ya en el 13.6 por ciento de los ordenadores con Windows 10

Noticias de Sistemas operativos:
- La versión 2004 sigue siendo la más usada, que además sube hasta el 40.4%%, un 2.8% más que el mes anterior

Imagen de la noticia      Los datos ofrecidos por la consultora AdDuplex sobre la implantación de las diferentes versiones de Windows 10 correspondientes al mes de diciembre de 2020, sitúan a la última versión, la 20H2 (October 2020) en el 13.6% de ordenadores con Windows 10, lo que supone un incremento del 4.8% con respecto a noviembre. En números relativos supone un incremento de casi un 50%, pero sigue siendo un ritmo de implantación muy bajo, y más si tenemos en cuenta que la versión previa, la 2004, ha tenido un incremento del 2.8%, solo un 2% inferior, y eso a pesar de ser una versión que no es la actual y que, al menos en teoría, debería de tener cada mes menos participación, y no más que el mes anterior, como ha sido el caso en diciembre. De hecho, el 40.4% que obtiene es la participación más alta de esta versión desde su lanzamiento, siendo la versión más utilizada.

Por versiones, en diciembre de 2020 la implantación es la siguiente:

Windows 10 October 2020 (20H2) - 13.6%
Windows 10 May 2020 Update (2004) - 40.4%
Windows 10 November 2019 Update (1909) - 33.2%
Windows 10 May 2019 Update (1903) - 7.1%
Windows 10 October 2018 Update (1809) - 1.5%
Windows 10 April 2018 Update (1803) - 1.7%
Windows 10 Fall Creators Update (1709) y anteriores - 2.2%
Windows 10 Insider - 0.3%

Como saben, la versión 1903 quedó fuera de mantenimiento el pasado 8 de diciembre, manteniéndose en el 7.1% de ordenadores. En cuanto al resto de versiones anteriores, ninguna pasa del 1.7%, sumando en total un 5.4%, lo que unido al 7.1% ya mencionado de la 1903 indica que el 12.5% de ordenadores con Windows 10 están ya sin actualizarse y, lo que es peor, sin soporte.



Si te interesó esta noticia accede a ella en este enlace
31.12.2020 - Fuente: AdDuplex
Últimas noticias:
Fallo detectado en navegación InPrivate de Microsoft Edge versión 88
24.01.2021 - Fuente: abueloinformatico
HONOR ha presentado en China el Honor V40, el primer terminal como marca independiente
23.01.2021 - Fuente: Varias
Microsoft Edge versión 88 llega al canal público
22.01.2021 - Fuente: Microsoft
Historial y Pestañas abiertas se habilita en Microsoft Edge 87.0.664.75 (público)
21.01.2021 - Fuente: Microsoft
Samsung anuncia la pre-compra en España de los nuevos Galaxy S21 5G
14.01.2021 - Fuente: Samsun España
Windows 10 versión 1903 (May 2019) ha dejado de recibir actualizaciones
12.01.2021 - Fuente: Microsoft (Soporte)
Adobe bloqueará la ejecución de contenido Flash con Flash Player a partir de hoy
12.01.2021 - Fuente: Aobe
Novedades en Microsoft Edge: se activa Historial y Pestañas abiertas en la versión 88.0.705.29
08.01.2021 - Fuente: Microsoft
¿Sigues con Windows 7? Aun es posible actualizar gratis a Windows 10
03.01.2021 - Fuente: Microsoft
Versiones de Windows 10 disponibles según canales a 31 de diciembre de 2020
31.12.2020 - Fuente: Microsoft

 

Seguir a abueloinformatico en Twitter Síguenos Si te gustó compártelo

Ayuda | Presentación | Quienes somos | Privacidad y política de cookies | Contacto | Condiciones de uso | Mapa de la web

© 2009 - 2021 www.abueloinformatico.es

Diseño y desarrollo web: Hardware y programación JM (Málaga)
- tordanxa - almalasi - pgonmon -

Programas gratis y demos. Información y drivers de productos. Análisis de tablets y otros dispositivos.
Tutoriales, editoriales, soluciones y preguntas frecuentes de informática e Internet.
Seguridad, actualizaciones y noticias de actualidad y de promociones de informática.